世娱乐场菠菜

更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:白书宽
  • 电话:15076718035
  • 手机:15003175989
更多

荣誉资质

更多

友情链接

广州木工除尘器的适用范围广
发布时间:2019-05-23   浏览次数:8   返回列表

 广州木工除尘器的适用范围很广,家具厂对环境的污染还是挺大的,一个噪音污染,特别是木工车间的机械开动之后100米以内能听见,二个有粉尘对环境的污染,打磨车间灰尘是非常大的,三个就是油漆味重有毒挥发物质污染。所以拥有一台广州木工除尘器就显得至关重要。

  这样对在车间里的工人身心健康会造成危害,为了减少对工人的危害和给工人制造一个良好的工作环境,我们就要采取一些环保措施,安装除尘器设备。

  那么家具厂用什么除尘器处理粉尘呢?

广州木工除尘器

  作为一个环保除尘行业的从业者,家具厂粉尘处理选用布袋除尘器,因为布袋除尘器对粉尘的性质没有特殊的要求,可以处理不同性质的粉尘,布袋除尘器也是工厂中应用最为多的一款除尘器,布袋除尘器的除尘效率可以达到99%以上。

  布袋除尘器是指含尘烟气孔通过过滤层时,气流中的尘粒被滤层阻截捕集下来,从而实现气固分离的设备。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15076718035
  • 15003175989

世娱乐场菠菜