世娱乐场菠菜

更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:白书宽
  • 电话:15076718035
  • 手机:15003175989
更多

荣誉资质

更多

友情链接

影响广州木工除尘器的要素及选择要素
发布时间:2019-05-23   浏览次数:8   返回列表

  广州木工除尘器影响除尘效率的因素有哪些,下面小编就带大家了解一下影响广州木工除尘器除尘效率的因素:1、木工除尘器的直径其它因素不变,减小气旋直径,能增加尘粒在运动中的离心力,也就提高除尘效率,但阻力增加。2、进入气旋的气流速度速度增加时,能增加尘粒在运动中的离心力,尘粒易于沉降,能提高收尘效率。但气流速度超过一定限度,气旋的除尘效率反而降低。因此气旋进口的气流速度采用18-22米/秒。3、粉尘颗粒的大小和比重粉尘颗粒和比重愈大,在气旋中愈易沉降,除尘效率越高。4、密封装置旋风收尘器往往是在负压下工作,因此,外界空气易由接头不严密处被吸入,而搞乱其中旋转气流,尤其排尘口不严密,会严重影响气旋的除尘效率,如吸入10-15%的空气气旋的除尘效率将接近于零。为避免漏气,木工除尘器的各个接头应紧密。若石棉尘从排尘口连续排出,可安装桨叶式封锁器,若间歇排出,就应和一密闭的集尘箱连在一起,将落下的粉尘定期清除。

广州木工除尘器

  木工除尘器的选择要素:1、通过气旋的含尘空气,应与实际所需处理的含尘空气量相等。2、除尘器能收集最小粉尘的粒度必须等于或稍小于所需收集木尘粒度。3、在选择过程中,要考虑压头的损失情况及气旋的构造型式,使动力消耗减少,又要制造简单方便。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15076718035
  • 15003175989

世娱乐场菠菜