世娱乐场菠菜

更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:白书宽
  • 电话:15076718035
  • 手机:15003175989
更多

荣誉资质

更多

友情链接

木工车间除尘器的使用范围及密闭的目的
发布时间:2019-05-23   浏览次数:35   返回列表

  江苏木工除尘器适用于四面刨、砂光机、锯切机、剖片机、棒磨机等各种木工机械设备,采用单机除尘或系统除尘的方法均可。江苏木工除尘器包含以下两种机型单机除尘主要用于单台木工机械除尘,具有灵活方便的特点。系统除尘用于木工机械生产线的除尘,具有经济、实用、美观等特点,既不影响生产操作,又可达到理想的除尘效果。布袋除尘器是目前使用除尘效率最高的除尘器,除尘效果能达到99%。

  木材加工行业在设计安装及使用中木工专用除尘器时必须考虑几个安全问题。1、砂光涂漆产品时产生的油漆粉尘易燃易爆,最好单独使用除尘系统,不要和木粉混合,并对其做特殊处理。2、料仓内废料长时问堆积,在高温季节易发生自燃现象。在系统性能正常的情况下,一般也会有约2%的废料沉积在输送管底部。因此,应定期对管道、除尘器、料仓等部位进行检查及彻底清理。3、设计时要考虑消除静电。因除尘器及料仓内粉尘浓度较大,干燥的废料在管道内输送时,由于摩擦会产生较多的静电,放电现象会造成打火引起粉尘爆炸。室外除尘器如果超出建筑物高度时,还应考虑采取避雷措施。4、吸料器旁不要放擦机布、工具、零件等物品,教育工人不要使用吸尘管吸衣服或身上的粉尘,以防异物进入管道或风机,引起事故。

江苏木工除尘器

  木工车间除尘器随着我国木材工业的迅猛发展,木材工业粉尘污染问题也越来越引起人们的重视,在一定程度上已成为制约我国木材工业发展的主要因素。所以迫切需要一种高效节能的除尘设备来解决木材工业粉尘污染的问题。而木工专用除尘器相对于其它类型的除尘器具有效率高、能耗低、阻力小等优点,所以将木工专用除尘器应用到木材工业具有经济有效的意义。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15076718035
  • 15003175989

世娱乐场菠菜