世娱乐场菠菜

更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:白书宽
  • 电话:15076718035
  • 手机:15003175989
更多

荣誉资质

更多

友情链接

上海木工除尘器的出风系统安装是怎么样的呢?
发布时间:2019-05-24   浏览次数:18   返回列表

 上海木工除尘器的出风系统安装是怎么样的呢?下面就由小编带大家了解一下上海木工除尘器的出风系统安装吧!

  1、出风系统安装:

  (1)出风系统的提升阀壳体考虑到发运、制造精度要求,在工厂制作成形出厂。

  (2)再按图将出风系统的出风口、出风封板及出风管底板吊装在两列箱体之间下部固定角钢上调整尺寸后采用电焊密焊。

  (3)然后将出风系统的提升阀壳吊装在两列上箱体之间,与上箱体侧板或隔板用封条板调整尺寸后密焊。

  (4)进风管道和出风系统都安装完成后,可以按总图的位置将连接两者的旁通风管安装到位。

  2、提升阀、旁通阀、分气箱安装:

  (1)提升阀、旁通阀在现场技术人员的指导下安装。

  (2)将脉冲分气箱及支架等按喷吹系统节点要求进行安装,并按图或本公司现场技术服务人员的要求进行调整,符合要求后对节点中要求现场焊接处进行焊接,在焊接过程中必须注意不要让焊接的飞溅物飞溅在花板孔的边缘或碰损花板孔。

  3、压气管路、电磁脉冲阀、差压装置安装:

  (1)酉己管的准备。

 ?、偾宓愎艿兰芭浼?包括进口装置各种原件)的数量,同时准备好绞管螺纹机、管螺纹板牙、扳手等工具。

 ?、诩觳楦髦制У交踔柿?,注意出入口的螺纹是英制还是公制的,以便正确酉己制接头。

 ?、郯锤鞑考陌沧巴际挡夂腿范ㄅ涔芪恢眉爸Ъ芪恢?,并划上必要的墨线。

 ?、芩泄艿兰肮芘浼沧扒坝管内的杂物和铁锈。

  (2)管道安装。

上海木工除尘器

 ?、侔锤鞑考沧巴嫉慕诘懔庸艿?。

 ?、谒信涔芫捎梅ɡ剂踊蚬苈菸朴霞汗?。

 ?、郯窗沧巴妓靖髦止芗?弯头、三通、活接头等)之间的连接短管,应预先测定尺寸,制作螺纹短管。

 ?、苈菸平油凡糠忠粕嫌吐槿?,以防漏气,不应旋得过紧,防比损坏管件。通明除尘。

 ?、菹鸾汗苡牍ぷ髌椎娜肟诹?,应在通气后进行正式连接,以便通气时将管道中的杂物_干净。

  (3)电磁脉冲阀按安装图中的节点要求进行安装。

  (4)差压装置按安装图中的节点要求进行安装。

  (5)压气管路安装图安装完毕后,应先将管道内杂物_干净,然后以1. 5倍的工作压力试验30分钟无泄漏方可认为合格如有漏气应拆下重新绞妊、绕上油麻妊后再试压直到不漏为比。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15076718035
  • 15003175989

世娱乐场菠菜