世娱乐场菠菜

更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:白书宽
  • 电话:15076718035
  • 手机:15003175989
更多

荣誉资质

更多

友情链接

上海木工除尘器一般冬季保温与雨季防水处理操作是怎么样的?
发布时间:2019-05-24   浏览次数:9   返回列表

 上海木工除尘器一般冬季保温与雨季防水处理操作是怎么样的?下面小编就带大家了解一下上海木工除尘器冬季保温与雨季防水

  北方最冷月平均气温-16℃,根据我公司以往工程经验,冬季时生产线运行,产生的烟尘与水汽较比夏季增加很多,未避免管道内部因气温低,导致水汽在除尘管道中凝结,采取在管道外部添加保温层,除尘器箱体采用我处独创的结构对其进行保温。除尘器灰斗采用蒸汽伴热并加贴面保温,双重保温,保证除尘器的正常运行。

上海木工除尘器

  除尘器安置在室外,考虑到雨季降水,除尘器顶部采取倾角式出风管道,有利于除尘器顶部排水,保证除尘器正常运行。

  独创的箱体均匀布气设计

  采用国内外技术特点,吸取塑烧板除尘设备在矿山、轧钢、烟草等工艺粉尘浓度高及粘水性粉尘中的多年使用经验,具有防集泥水、防磨、防堵,减少设备故障率,易于检修及维护,均匀布气保证设施性能,提高设施运行率的特点。在每个箱体内设有气流分配板,使气流进入箱体后能够均匀的通过每个过滤单元,同时大颗粒通过气流分配板可直接落入料斗之中。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15076718035
  • 15003175989

世娱乐场菠菜